Attardons-nous un peu plus sur ce bar à cocktails, concept déjà bien connu des parisiens depuis quelques années et désormais ancré aussi à l'angle du boulevard Notre-Dame et de la rue Delanglade sur Marseille, CopperBay, se travestissant en une cantine de luxe à l'heure du déjeuner...
Le sourcing?
Produits de la mer ultra-locaux, légumes du marché et cueillette sauvage
La cuisine?
David Mijoba aux manettes, déjà croisé au regretté L'Alchimie à Saint-Victor ou encore au Bar des Amis à La Pointe Rouge en saison, propose une cuisine délicate où poissons et végétaux (essentiellement) chahutent avec élégance
Le rapport qualité/prix?
Très bon! Deux formules tirées d'une carte évoluant selon la pêche du jour et les envies du chef: 23 euros pour E/P ou P/D et 27 euros pour la complète E/P/D avec un double choix à chaque escale
Le service?
Aux petits soins avec des attentions bien senties de l'appareillage à l'accostage, peut-être facilité par le peu de clients attablés ce midi-là
Verdict? 🐷🐷🐖
Un travail raffiné et pêchu, dans le respect des produits et des saisons: CopperBay fait bonne pioche avec David Mijoba
Sashimi de thon rouge mariné, cerises et sarrasin toasté / Gyozas de ventrèche de porc noir, ail des ours, brocolis et beurre à la sauge / Tartelette ricotta, miel et citron, fraises du pays, crème glacée fraises et sureau
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