Gingembre - Marseille

Attardons-nous un peu plus sur ce bistrot-terrasse urbain vietnamien, tout frais de moins d'un mois, Gingembre, qui a pris racine dans la stimulante et active rue d'Aubagne en lieu et place de l'institution libanaise Le Cèdre...


Le sourcing?
Légumes frais du marché, produits exotiques dénichés dans l'épicerie voisine et non moins reconnue Tam-Ky

La cuisine?
Le chef Tony fait parler ses origines au piano de cuisson mais aussi ses talents d'artisan à la confection de certains mobiliers du lieu

Le rapport qualité/prix?
Très bon! Une ardoise en construction mais prometteuse: un emblématique banh mi à 7 euros, des plats comme la salade vietnamienne à 8,50 euros ou la soupe wontons à 12 euros, des tapas de 5 à 9 euros comme les nems, les brochettes satay, les beignets de gambas, etc.

Le service?
Appliqué avec le constant et précieux souci du bien-être du client, qui empiète sur la rapidité à la vue de l'affluence ce midi-là

Verdict? 🐷🐷
Encore en rodage (ballet incessant d'ouvriers du chantier, étage encore condamné), Gingembre invite au voyage des papilles et des pupilles, en témoigne la décoration particulièrement soignée 

39 rue d'Aubagne - 13001 Marseille
Ouvert du mercredi au dimanche en continu de 12h au début de soirée

Wontons frits x 4 accompagnés de sauces aigre-douce / Rouleaux de printemps végétariens x 2 accompagnés de sauces satay et hoisin / Bo bun: nouilles, nems, poulet, soja, crudités, ...



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