Attardons-nous un peu plus sur ce restaurant-cave à vins aux fières allures de bistrot, Les Trois Coups, qui, depuis plus de deux ans maintenant, anime la placette dessinée par les rues Saint-Suffren et Edmond Rostand...
Le sourcing?
Produits de saison mettant à l’honneur le terroir provençal, de la pêche de nos côtes à l’agriculture de nos terres et flacons finement sélectionnés chez les petits vignerons comme chez les plus grands noms
La cuisine?
Le chef Giovanni Graziani, entouré de sa petite brigade, fait chanter les casseroles et les poêles en fond de salle et propose une cuisine créative
Le rapport qualité/prix?
Bon! Plusieurs formules sont griffonnées à la craie: plat du jour (au choix: un poisson, une viande ou une assiette végétarienne) à 17 euros, entrée/plat ou plat/dessert à 20 euros et entrée/plat/dessert à 23 euros
Le service?
Décontracté et à la bonne franquette avec l'aide précieuse de la sommelière (et accessoirement propriétaire) Eugénie Flipo
Verdict? 🐷🐷🐖
Les Trois Coups n'est pas un coup de cœur mais mérite le coup d'œil que cela soit pour y déjeuner ou pour y boire un coup et découvrir leur tout aussi alléchante ardoise du soir
44 rue Suffren - 13006 Marseille
Ouvert du lundi au dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h
Sar, mousseline de céleri, courgettes jaunes brûlées et fumet / Sablé breton, figues et crème pâtissière
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