Formule choisie:
Brunch à 19,50€: jus d'orange, chocolat au lait, salade de fruits frais, fromage blanc au sirop d'érable, tartine grillée, pain au chocolat, croissant, confitures à l'abricot et à la fraise, beurre, œufs brouillés à la truffe, bacon, saucisses, jambon, fromage
Qualité/Prix: 3/5
Formule simple, rapide et efficace; tradition respectée; petit bémol: le manque de pancakes.
Cadre/Décor: 3/5
Musique de bon goût; ambiance "petit bistrot parisien"; décor chic et distingué mais (trop) sobre.
Cuisine: 3/5
Peu de surprise et d'originalité mais l'efficacité réside souvent dans la simplicité.
Service: 5/5
Accueil de Damien et Lionel très chaleureux; serveur aux petits soins et à l'écoute; ambiance sur le ton de la plaisanterie.
Note globale: 14/20
CONVERSATION
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
A propos

Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
Libellés
Rechercher
Articles populaires
-
Attardons-nous un peu plus sur ce lieu, à la fois coffee shop, cave à bières et cantine du midi, Éclectique, qui bouscule le disetteux quart...
-
Savez-vous d'où vient réellement cette traditionnelle viennoiserie qu'est le croissant? Aux premiers abords, nous pouvons croire, de...
-
Attardons-nous un peu plus sur ce restaurant de Noailles, Yima, contraction de Yema en arabe et Ima en hébreux voulant dire "Maman"...
-
Attardons-nous un peu plus sur ce café-boutique du Camas, la Brûlerie Möka, fondée par la jeune entrepreneuse et torréfactrice Iris Michalon...
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire