Formule choisie:
2 assiettes de panisses à 8€, madeleines romarin huile d'olives à 4€, aïoli de bulots à 7€, cromesquis d'huîtres aux noisettes et citron confit à 7€ + 1 bouteille de vin blanc "Vénus 2013, Domaine Pinchinat" à 20€
Qualité/Prix: 4/5
Bouchées à petits prix; quantité parfois trop juste; large choix de vins dont une courte sélection originale et peu coûteuse.
Cadre/Décor: 4/5
Terrasse classique de la rue Sainte; petites tables de bistrot; vaste salle intérieure au parquet en acajou; imposant bar en marbre: pièce maîtresse du lieu.
Cuisine: 3/5
Cuisine méditerranéenne à thème; prises de risque et propositions osées; mise en valeur des produits provençaux.
Service: 3/5
Principe de prise de commandes peu pratique: manque de flexibilité; accueil agréable et explications claires du concept; serveurs pressés de débarrasser la table.
Note globale: 14/20
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Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
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