Formule choisie:
Brunch à 33€ (buffet à volonté): jus de fruits, chocolat au lait, café, vins, eau, beurre (doux et demi-sel), confitures, miel, croissants, cake aux fruits confits, cake marbré au chocolat, pains (de campagne, aux céréales, baguette, etc.), œufs brouillés, œufs pochés, bacon grillé, charcuterie, fromages (comté, brie, etc.), crudités, tapenades, salades (roquette, mesclun, etc.), tomates confites, aubergines grillées, petits légumes farcis, crème brûlée au céleri, cake au romarin, taboulé aux raisins secs, salade de riz, fougasses aux tomates, anchois et olives noires, 1 plat chaud de viande ou de poisson, salade de fruits, macarons, cheese cake, tartes aux fruits (aux fraises, aux kiwis, à l'ananas, etc.), panna cotta au carambar, choux à la crème, cookies, fondant au chocolat, fruits
Qualité/Prix: 2/5
Formule intéressante d'un point de vue quantitatif, pas qualitatif; tradition non respectée; manque de classiques du brunch malgré l'abondance du buffet.
Cadre/Décor: 4/5
Salle intérieure spacieuse et décoration soignée; tableaux et mobiliers originaux; terrasse agréable en bordure de piscine.
Cuisine: 3/5
Cuisine méditerranéenne fade; aucune originalité; standing du restaurant n'atteignant pas celui de l'hôtel; présentation des mets privilégiée à leur goût.
Service: 3/5
Accueil correct du maître de salle; serveurs invisibles et débordés; débarrassage lent; coupe de champagne offerte en début de repas.
Note globale: 12/20
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Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
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