The Cookers - Marseille

Formule choisie:
Menu "Les classiques revisités" à 31€: œuf mimosa à la volaille, parmesan et asperge, pastillas de bœuf bourguignon, sphère tiramisu au chocolat au lait en chaud/froid + 1 verre de vin blanc "Saint-Tropez 2013, Les Maîtres Vignerons de la Presqu'île de Saint-Tropez" à 3€ + 1 café à 1,5€

Qualité/Prix: 4,5/5
Prix très abordable pour une telle qualité; carte et menus renouvelés tous les 2 mois; petit bémol pour la sélection des vins et leur endroit de stockage.

Cadre/Décor: 3/5
Localisation improbable et surprenante mais rue un peu froide; salle au rez-de-chaussée étroite et intimiste; mezzanine au bas plafond: claustrophobes, s'abstenir; quelques fautes de goût dans la décoration; bruits et odeurs en prime pour les puristes; ambiance musicale jazzy agréable.

Cuisine: 4/5
Cuisine jeune et prometteuse; visuel contemporain et inventif; présentation recherchée des plats; "bistronomique" est résolument le qualificatif parfait pour le lieu.

Service: 4/5
Service rapide; personnel dynamique et discret mais manquant d'assurance; amuse-bouche donnant le ton du repas (verrine tartare de magret de canard, mousse courgette, brousse et fèves tonka).

Note globale: 15,5/20

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