Formule choisie:
Menu "Les classiques revisités" à 31€: œuf mimosa à la volaille, parmesan et asperge, pastillas de bœuf bourguignon, sphère tiramisu au chocolat au lait en chaud/froid + 1 verre de vin blanc "Saint-Tropez 2013, Les Maîtres Vignerons de la Presqu'île de Saint-Tropez" à 3€ + 1 café à 1,5€
Qualité/Prix: 4,5/5
Prix très abordable pour une telle qualité; carte et menus renouvelés tous les 2 mois; petit bémol pour la sélection des vins et leur endroit de stockage.
Cadre/Décor: 3/5
Localisation improbable et surprenante mais rue un peu froide; salle au rez-de-chaussée étroite et intimiste; mezzanine au bas plafond: claustrophobes, s'abstenir; quelques fautes de goût dans la décoration; bruits et odeurs en prime pour les puristes; ambiance musicale jazzy agréable.
Cuisine: 4/5
Cuisine jeune et prometteuse; visuel contemporain et inventif; présentation recherchée des plats; "bistronomique" est résolument le qualificatif parfait pour le lieu.
Service: 4/5
Service rapide; personnel dynamique et discret mais manquant d'assurance; amuse-bouche donnant le ton du repas (verrine tartare de magret de canard, mousse courgette, brousse et fèves tonka).
Note globale: 15,5/20
CONVERSATION
Inscription à :
Publier les commentaires
                            (
                            Atom
                            )
                          
Rechercher
Articles populaires
- 
Attardons-nous un peu plus sur cette table institutionnelle, La Marine des Goudes, ancrée au port des Goudes depuis 1899 avec un nouvel équi...
- 
Attardons-nous un peu plus sur ce bistrot moderne, Rouge, qui jouit d'une vue sur la plage de la Vieille Chapelle, en lieu et place de Q...
- 
Attardons-nous un peu plus sur ce bistrot traditionnel, Chez Toto, ouvert depuis à peine plus d'un an en partie haute de la rue Breteuil...
- 
Attardons-nous un peu plus sur cette trattoria sexy raffinée, Localino Al Mare, née en juillet dernier dans l'ancienne boulangerie Les D...
 

 
 
 
 
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire