Formule choisie:
Menu "Les classiques revisités" à 31€: œuf mimosa à la volaille, parmesan et asperge, pastillas de bœuf bourguignon, sphère tiramisu au chocolat au lait en chaud/froid + 1 verre de vin blanc "Saint-Tropez 2013, Les Maîtres Vignerons de la Presqu'île de Saint-Tropez" à 3€ + 1 café à 1,5€
Qualité/Prix: 4,5/5
Prix très abordable pour une telle qualité; carte et menus renouvelés tous les 2 mois; petit bémol pour la sélection des vins et leur endroit de stockage.
Cadre/Décor: 3/5
Localisation improbable et surprenante mais rue un peu froide; salle au rez-de-chaussée étroite et intimiste; mezzanine au bas plafond: claustrophobes, s'abstenir; quelques fautes de goût dans la décoration; bruits et odeurs en prime pour les puristes; ambiance musicale jazzy agréable.
Cuisine: 4/5
Cuisine jeune et prometteuse; visuel contemporain et inventif; présentation recherchée des plats; "bistronomique" est résolument le qualificatif parfait pour le lieu.
Service: 4/5
Service rapide; personnel dynamique et discret mais manquant d'assurance; amuse-bouche donnant le ton du repas (verrine tartare de magret de canard, mousse courgette, brousse et fèves tonka).
Note globale: 15,5/20
CONVERSATION
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
A propos

Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
Libellés
Rechercher
Articles populaires
-
Depuis début 2016, je prends plaisir à déguster les différentes gourmandises de l'Epiphanie à Marseille et ses environs. Exit le débat s...
-
Formule choisie: Menu unique du réveillon de la Saint-Sylvestre à 49€: brocolis grillés / mimolette / lard / jus de poule; Saint-Jacques / ...
-
Formule choisie: Menu entrée + plat + dessert à 31€: maquereaux fumés, burrata et tuiles à l'encre de seiche; lotte, joue de cochon, ta...
-
Attardons-nous un peu plus sur ce bar à cocktails, concept déjà bien connu des parisiens depuis quelques années et désormais ancré aussi à l...
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire