Formule choisie:
Panisses à 4,5€, terrine de foie gras à la figue à 10€, terrine de brocciu, courgettes & pistaches à 7€, nems de figatelli & brocciu à 7€, tiramisu canistrelli & crème de marrons à 6€ + 1 bouteille de vin blanc Côteaux d'Aix-En-Provence à 10€
Qualité/Prix: 3/5
Présentation des plats façon "buffet à volonté"; salade en sachet, demi-tomate cerise et vinaigre balsamique à chaque assiette; préparations non pas "minute" mais faites à l'avance (tranche de terrine, part de tarte tatin, portion de tiramisu, etc.); prise de risque peu élevée.
Cadre/Décor: 3/5
Salle intérieure cosy avec le coin bar-cheminée; cour extérieure atypique; ensemble sombre.
Cuisine: 1,5/5
Produits corses mal exploités; cuisine traditionnelle revisitée non aboutie; desserts à la hauteur (le tiramisu: une très belle surprise).
Service: 3/5
Patrons et serveurs courtois et chaleureux; digestifs (Grappa et liqueur de melon) offerts en fin de repas.
Note globale: 10,5/20
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Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
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