Formule choisie:
Panisses à 4,5€, terrine de foie gras à la figue à 10€, terrine de brocciu, courgettes & pistaches à 7€, nems de figatelli & brocciu à 7€, tiramisu canistrelli & crème de marrons à 6€ + 1 bouteille de vin blanc Côteaux d'Aix-En-Provence à 10€
Qualité/Prix: 3/5
Présentation des plats façon "buffet à volonté"; salade en sachet, demi-tomate cerise et vinaigre balsamique à chaque assiette; préparations non pas "minute" mais faites à l'avance (tranche de terrine, part de tarte tatin, portion de tiramisu, etc.); prise de risque peu élevée.
Cadre/Décor: 3/5
Salle intérieure cosy avec le coin bar-cheminée; cour extérieure atypique; ensemble sombre.
Cuisine: 1,5/5
Produits corses mal exploités; cuisine traditionnelle revisitée non aboutie; desserts à la hauteur (le tiramisu: une très belle surprise).
Service: 3/5
Patrons et serveurs courtois et chaleureux; digestifs (Grappa et liqueur de melon) offerts en fin de repas.
Note globale: 10,5/20
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