Formule choisie:
Menu à 24€: brouillade d'œufs fermiers aux truffes (Tuber Borchii), tartare de bœuf haché minute et comté fruité, crème au citron et biscuit praliné + 1 verre de vin blanc "Le Petiot 2013" à 4,20€
Qualité/Prix: 4/5
Formule du soir à petit prix; carte simple; proposition de vins intéressante.
Cadre/Décor: 3/5
Radio locale insupportable en musique de fond; étage et terrasse chauffée agréables; ambiance bistrot; mobilier et murs en mauvais état.
Cuisine: 3/5
Cuisine garantie "faite maison" mais non originale; produits frais et de saison.
Service: 3/5
Assiette ébréchée; fautes d'orthographe sur la carte; serveur expéditif mais soigné.
Note globale: 13/20
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Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
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