Formule choisie:
Menu à 28,50€: hamburger Le Duck à 17€, cheesecake made in New-York avec son coulis de fruits rouges, café + 1 verre de vin rouge "Domaine de la Chochotte du Boulon"
Qualité/Prix: 2/5
Prix décevant pour un aussi petit menu; portions trop légères; sélection de vins médiocre.
Cadre/Décor: 4/5
Cadre convivial, décontracté et chaleureux; décoration et abat-jour décalés; musique de fond agréable et soigneusement sélectionnée.
Cuisine: 3/5
Burgers originaux "faits maison" (même le pain) et recettes inattendues; carte régulièrement renouvelée; produits frais et transparence sur la traçabilité; frites parfaitement préparées (à mon goût); desserts importés de bonnes adresses.
Service: 4/5
Service dynamique et assez rapide malgré l'affluence, même en semaine; patron agréable, passionné, désireux de faire partager ses goûts; manque de propreté sur les tables et au sol.
Note globale: 13/20
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Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
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