Qualité/Prix: 4,5/5
Rapport qualité/prix juste; produits nobles et frais; travail de minutie à chacune des créations; gamme de pâtisseries régulièrement renouvelée, au rythme des saisons et de l'actualité.
Cadre/Décor: 4/5
Savant mélange de mobilier chiné et de mobilier contemporain; haut plafond, très haut plafond; charme de l'ancien, avec les murs apparents et du moderne, avec les façades entièrement vitrées; "Fucky", le nain qui vous salue à l'entrée; musique de bon choix.
Cuisine: 5/5
Pâtisserie décalée, rock'n'roll, ludique et non conventionnelle; des formes originales, des moules personnalisées et des saveurs sorties des sentiers battus; pralinés (amandes, pistaches, noix de pécan, sésame) "faits maison"; travail intéressant sur les agrumes de qualité (main de Bouddha, yuzu, citron caviar).
Service: 4,5/5
Accueil décontracté et sachant mettre à l'aise; service réalisé par le chef en personne; démarches et mariages des produits expliqués en détails et avec grande passion; vaisselle au style épuré et "design".
Note globale: 18/20
CONVERSATION
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Rechercher
Articles populaires
-
Attardons-nous un peu plus sur cette table institutionnelle, La Marine des Goudes, ancrée au port des Goudes depuis 1899 avec un nouvel équi...
-
Attardons-nous un peu plus sur ce bistrot moderne, Rouge, qui jouit d'une vue sur la plage de la Vieille Chapelle, en lieu et place de Q...
-
Attardons-nous un peu plus sur ce bistrot traditionnel, Chez Toto, ouvert depuis à peine plus d'un an en partie haute de la rue Breteuil...
-
Attardons-nous un peu plus sur cette trattoria sexy raffinée, Localino Al Mare, née en juillet dernier dans l'ancienne boulangerie Les D...

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire