Qualité/Prix: 4,5/5
Rapport qualité/prix juste; produits nobles et frais; travail de minutie à chacune des créations; gamme de pâtisseries régulièrement renouvelée, au rythme des saisons et de l'actualité.
Cadre/Décor: 4/5
Savant mélange de mobilier chiné et de mobilier contemporain; haut plafond, très haut plafond; charme de l'ancien, avec les murs apparents et du moderne, avec les façades entièrement vitrées; "Fucky", le nain qui vous salue à l'entrée; musique de bon choix.
Cuisine: 5/5
Pâtisserie décalée, rock'n'roll, ludique et non conventionnelle; des formes originales, des moules personnalisées et des saveurs sorties des sentiers battus; pralinés (amandes, pistaches, noix de pécan, sésame) "faits maison"; travail intéressant sur les agrumes de qualité (main de Bouddha, yuzu, citron caviar).
Service: 4,5/5
Accueil décontracté et sachant mettre à l'aise; service réalisé par le chef en personne; démarches et mariages des produits expliqués en détails et avec grande passion; vaisselle au style épuré et "design".
Note globale: 18/20
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Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
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