Laurent Favre-Mot - Marseille

Qualité/Prix: 4,5/5
Rapport qualité/prix juste; produits nobles et frais; travail de minutie à chacune des créations; gamme de pâtisseries régulièrement renouvelée, au rythme des saisons et de l'actualité.

Cadre/Décor: 4/5
Savant mélange de mobilier chiné et de mobilier contemporain; haut plafond, très haut plafond; charme de l'ancien, avec les murs apparents et du moderne, avec les façades entièrement vitrées; "Fucky", le nain qui vous salue à l'entrée; musique de bon choix.

Cuisine: 5/5
Pâtisserie décalée, rock'n'roll, ludique et non conventionnelle; des formes originales, des moules personnalisées et des saveurs sorties des sentiers battus; pralinés (amandes, pistaches, noix de pécan, sésame) "faits maison"; travail intéressant sur les agrumes de qualité (main de Bouddha, yuzu, citron caviar).

Service: 4,5/5
Accueil décontracté et sachant mettre à l'aise; service réalisé par le chef en personne; démarches et mariages des produits expliqués en détails et avec grande passion; vaisselle au style épuré et "design".

Note globale: 18/20

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