Qualité/Prix: 3/5
Addition salée; prestation élevée et davantage justifiée par le lieu que par la cuisine; quantité relativement faible; vin de table correct.
Cadre/Décor: 4,5/5
Cadre idyllique, calme et paisible; bruit des vagues frappant les rochers; terrasse coupée de la circulation et de la ville; vue exceptionnelle et idéale pour admirer le coucher du soleil; dépaysement assuré; accès direct à la mer; entretien de l'endroit à revoir (peinture défraîchi, clous rouillés, etc.).
Cuisine: 2/5
Cuisine de bord de plage, de qualité moyenne; accompagnements des plats redondants et mal réalisés; de manière générale, rester sur la simplicité, ne pas tenter des plats originaux et éviter les viandes; desserts à fuir, hormis une simple coupe de glace.
Service: 3,5/5
Accueil agréable; service dynamique et rapide, malgré le manque de personnel et le nombre de clients; hôte serviable.
Note globale: 13/20
CONVERSATION
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
A propos

Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
Libellés
Rechercher
Articles populaires
-
Attardons-nous un peu plus sur ce lieu, à la fois coffee shop, cave à bières et cantine du midi, Éclectique, qui bouscule le disetteux quart...
-
Savez-vous d'où vient réellement cette traditionnelle viennoiserie qu'est le croissant? Aux premiers abords, nous pouvons croire, de...
-
Attardons-nous un peu plus sur ce restaurant de Noailles, Yima, contraction de Yema en arabe et Ima en hébreux voulant dire "Maman"...
-
Attardons-nous un peu plus sur ce café-boutique du Camas, la Brûlerie Möka, fondée par la jeune entrepreneuse et torréfactrice Iris Michalon...
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire