Formule choisie:
Burger "Le ZZ Top": steak haché frais, bacon grillé, œuf au plat, cheddar, oignons rouges, cornichons, salade, tomate, sauce BBQ Jack Daniel's à 16€ et Fish And Chips du Port (sardines) à 16€
Qualité/Prix: 3,5/5
Formules à prix "un tantinet" trop élevés pour ce type de restauration, malgré les quantités gargantuesques des assiettes.
Cadre/Décor: 4/5
Mobilier alliant le bois et le métal, de grande qualité, disposé autour d'un imposant comptoir central; murs ornés de fausses briques, donnant du cachet et un esprit urbain à la salle intérieure, à la lumière tamisée; ardoise originalement présentée, un des détails "signature" du lieu; terrasse et véranda agréables en toutes saisons.
Cuisine: 3,5/5
Pain épais (un peu trop?), moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur; steak généreux et à la cuisson parfaite; associations originales, résumées en des titres de burgers décalés, relatifs au nom du bar; sauces "improbablement" explosives, faites maison (tout comme les frites); accompagnements sans trop d'intérêt.
Service: 4/5
Serveurs jeunes, dynamiques, ouverts et toujours en quête de conseils et de "retours sur expérience"; échanges fréquents et enrichissants tant d'un point de vue clients que hôtes; rapidité et adaptabilité en prime.
Note globale: 15/20
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Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
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