Formule choisie:
Burger "Le ZZ Top": steak haché frais, bacon grillé, œuf au plat, cheddar, oignons rouges, cornichons, salade, tomate, sauce BBQ Jack Daniel's à 16€ et Fish And Chips du Port (sardines) à 16€
Qualité/Prix: 3,5/5
Formules à prix "un tantinet" trop élevés pour ce type de restauration, malgré les quantités gargantuesques des assiettes.
Cadre/Décor: 4/5
Mobilier alliant le bois et le métal, de grande qualité, disposé autour d'un imposant comptoir central; murs ornés de fausses briques, donnant du cachet et un esprit urbain à la salle intérieure, à la lumière tamisée; ardoise originalement présentée, un des détails "signature" du lieu; terrasse et véranda agréables en toutes saisons.
Cuisine: 3,5/5
Pain épais (un peu trop?), moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur; steak généreux et à la cuisson parfaite; associations originales, résumées en des titres de burgers décalés, relatifs au nom du bar; sauces "improbablement" explosives, faites maison (tout comme les frites); accompagnements sans trop d'intérêt.
Service: 4/5
Serveurs jeunes, dynamiques, ouverts et toujours en quête de conseils et de "retours sur expérience"; échanges fréquents et enrichissants tant d'un point de vue clients que hôtes; rapidité et adaptabilité en prime.
Note globale: 15/20
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