Qualité/Prix: 2,5/4
Sentiments partagés à propos des coûts: juste pour les entrées et desserts, "dispendieux" pour les plats; assiettes copieusement garnies; vins locaux de qualité correcte.
Cadre/Décor/Service: 3/6
Grand espace intérieur à la décoration sommaire, aux chaises dépareillées; ambiance bistrot à dominante bois: parquet, poutres et porte-manteau à l'ancienne; haut plafond offrant une capacité supplémentaire en mezzanine; grande terrasse classique du cours Estienne d'Orves, délimitée par des arbustes et plantes du soleil; tables extérieures, nappées d'un papier kraft crocheté aux quatre côtés.
Cuisine: 5/10
Cuisine de cantine dans tous les sens du terme: conviviale, décontractée et basique; menus au parfum d'Italie, de Corse, d'Espagne et de Provence; supions frits et tartines rafraîchissantes à grignoter, façon tapas; plats manquant d'élégance et de finesse, tant d'un point de vue gustatif que visuel; desserts, revendiquant le fait maison, traditionnels (peut-être une ligne de conduite à suivre?) et savoureux; carte n'évoluant que très peu, additionnée d'une ardoise pour les suggestions du jour.
Note globale: 10,5/20
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Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
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