Qualité/Prix: 2,5/4
Sentiments partagés à propos des coûts: juste pour les entrées et desserts, "dispendieux" pour les plats; assiettes copieusement garnies; vins locaux de qualité correcte.
Cadre/Décor/Service: 3/6
Grand espace intérieur à la décoration sommaire, aux chaises dépareillées; ambiance bistrot à dominante bois: parquet, poutres et porte-manteau à l'ancienne; haut plafond offrant une capacité supplémentaire en mezzanine; grande terrasse classique du cours Estienne d'Orves, délimitée par des arbustes et plantes du soleil; tables extérieures, nappées d'un papier kraft crocheté aux quatre côtés.
Cuisine: 5/10
Cuisine de cantine dans tous les sens du terme: conviviale, décontractée et basique; menus au parfum d'Italie, de Corse, d'Espagne et de Provence; supions frits et tartines rafraîchissantes à grignoter, façon tapas; plats manquant d'élégance et de finesse, tant d'un point de vue gustatif que visuel; desserts, revendiquant le fait maison, traditionnels (peut-être une ligne de conduite à suivre?) et savoureux; carte n'évoluant que très peu, additionnée d'une ardoise pour les suggestions du jour.
Note globale: 10,5/20
CONVERSATION
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Libellés
Rechercher
Articles populaires
-
Savez-vous d'où vient réellement cette traditionnelle viennoiserie qu'est le croissant? Aux premiers abords, nous pouvons croire, de...
-
Attardons-nous un peu plus sur ce restaurant de Noailles, Yima, contraction de Yema en arabe et Ima en hébreux voulant dire "Maman"...
-
Nous sommes nombreux à penser que le hamburger (ou le burger pour les intimes) vient des États-Unis mais en réalité, il est né en Allemagne ...
-
Observant fréquemment des palmarès gourmands dans la capitale, j'ai décidé de créer cette année le concours de la meilleure galette des...
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire