Opéra Zoizo - Marseille

Attardons-nous un peu plus sur ce bistrot-café et bientôt théâtre du quartier de l'Opéra en pleine renaissance, Opéra Zoizo, imaginé et créé de toutes pièces par la comédienne en herbe Mélodie Taisne...


Le sourcing?
Des produits frais et locaux consciencieusement glanés dans un rayon de 200km, des poissons et surtout des viandes transformés sur place, un pain de campagne de la boulangerie Le Pain de L'Opéra

La cuisine?
Franche et de saison, à dominante viandarde (mais pas de panique les vegans, il y a quand même des options végétariennes), pensée par Auregan Dean, doublement décorée d'un CAP cuisine et boucherie

Le rapport qualité/prix?
Bon! Deux formules E/P ou P/D à 19 euros chacune avec un choix de deux entrées de 5,50 à 6,50 euros, de deux plats de 15,50 à 17,50 euros et de deux desserts à 6,50 euros sur une carte bouleversée chaque semaine

Le service?
Des yeux rieurs et un sourire que l'on devine sous le masque, la patronne en personne insuffle un dynamisme à sa troupe

Verdict? 🐷🐷
Le secteur, jouxtant le Vieux-Port, manquait d'un restaurant de ce standing, d'une offre où la charcuterie maison est reine, et Zoizo opéra

11 rue Beauvau - 13001 Marseille
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 15h et du jeudi au vendredi de 19h à 23h

Vitello revisité, mayonnaise, câpres et anchois accompagnés de son bol "fraîcheur" / Mousse de yaourt, compote de pommes et poires, meringue et menthe




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