Regain - Marseille

Attardons-nous un peu plus sur ce petit bistrot à la coquette cour arborée, Regain, planqué dans le 5ème arrondissement et plus exactement, au beau milieu de la rue Saint-Pierre... 


Le sourcing?
Produits frais, locaux et de saison accompagnés de vins exclusivement natures (dommage...)

La cuisine?
La cheffe Sarah Chougnet-Strudel, après avoir participé au succès de l'évènement des 4 As en été 2020 puis à la réussite des Dîners Insolites l'été suivant, pose enfin ses valises en cité phocéenne pour distiller une cuisine osée et déroutante mais surtout furieusement percutante

Le rapport qualité/prix?
Imbattable! Le menu du midi complet à 23 euros (qui évolue tous les jours), les combinaisons entrée/plat ou plat/dessert à 19 euros ou bien encore le plat seul à 16 euros affoleront le portefeuille des plus grippe-sous

Le service?
Lucien, sommelier et accessoirement associé, prend passionnément part à un service délicat et retenu dans une salle à l'esprit purement bistrotier

Verdict? 🐷🐷🐷
Ouvert depuis quelques jours seulement, Regain est la révélation de cette toute fin d'année, Sarah s'adaptant à l'air du temps et s'efforçant même à proposer quelques assiettes végétariennes subtilement pensées et joyeusement réalisées

53 rue Saint-Pierre - 13005 Marseille
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h30 (sauf le mercredi midi)

Foie d'agneau, kiwi, yuzu, cébette, tomates vertes et jus d'agneau / Poitrine de cochon, crème de moules et betteraves / Baba au sapin et whisky, crémeux de courge et butternut au vinaigre






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