Maison des Nines - Marseille

Attardons-nous un peu plus sur ce café-cantine du concept store mêlant également mode et parfums, Maison des Nines, créé par Estelle Billet, Annaëlle N'Kaoua et Claire Lombard dans l'effervescente rue d'Aubagne dans le quartier de Noailles...


Le sourcing?
Viandes de la boucherie LM, poissons de RM Marée, fruits et légumes de Du Goût Dans Mon Panier, fromages de La Meulerie, pain de la boulangerie Pain Pan

La cuisine?
Laura Guemeche, cheffe de la maison depuis plusieurs mois désormais, mijote des plats de famille généreux et réconfortants, aux larges influences méditerranéennes

Le rapport qualité/prix?
Très bon! Le menu de la semaine exhibe des entrées de 8 à 9 euros comme une brandade de morue, des plats de 15 à 16,50 euros comme une salade de fregola sarda, moules, passata des dernières tomates, pesto de brocoli-feuilles et pecorino, des desserts de 5 à 6 euros ou bien un cookie à 3,50 euros

Le service?
Convivial, bienveillant et délicat, il rayonne au beau milieu d'une ambiance pourtant animée de boutique, le tout dans un esprit girly

Verdict? 🐷🐷🐖
Pourtant sceptique au départ sur ce genre de concept, Maison des Nines réussit à me cueillir de par la simplicité (mais efficacité) de sa cuisine et son engagement qui ne demande qu'à être encouragé

9 rue d'Aubagne - 13001 Marseille
Ouvert du mardi au samedi de 9h30 à 19h et le dimanche de 11h à 16h 

Sausage roll, pickles de graines de moutarde et salade verte / Joue de bœuf comme un bœuf-carotte, purée de pommes de terre au beurre et croûtons de pain d'épices / Pot Mont-Blanc









CONVERSATION

1 commentaires:

  1. Ce blog avait de très bonnes connaissances et qui a donné d'énormes instructions et qui était vraiment des idées louables. vous avez fourni de bonnes connaissances sur ce sujet s'il vous plaît partager plus d'informations avec nous. beurre de marrakech

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