Attardons-nous un peu plus sur cet hôtel-restaurant, Les Bords de Mer, situé à l'extrémité de la plage des Catalans lui permettant de jouir d'une vue mer imprenable sur le château d'If et les îles du Frioul...
Le sourcing?
Produits de saison, poissons issus de la pêche locale et huîtres de Camargue, viandes françaises, pain de Maison Saint-Honoré, vins du Domaine de Fontenille (propriété de la collection) au milieu de belles références régionales
La cuisine?
La cheffe Camille Gandolfo, passée par les fourneaux d'Une Table au Sud puis par ceux de l'InterContinental sous l'œil de Lionel Levy, défend aujourd'hui son prix spécial Marseille TheFork Awards 2021 avec une cuisine fraîche et délicate parfois acidulée, parfois teintée de notes asiatiques mais toujours en hommage aux produits de la mer
Le rapport qualité/prix?
Bon! Au déjeuner, l'hésitation oscille entre menu imposé du jour à 38 euros et carte en liberté: des entrées de 14 à 21 euros comme l'emblématique ceviche de dorade, vinaigrette piment jaune, yuzu, poivron et coriandre, des plats de 28 à 39 euros comme le rouget de Méditerranée, girolles, pois gourmands et jus terre-mer épicé, des desserts de 11 à 21 euros comme le maxi-baba, rhum miel safran de la maison Ferroni et crème vanillée
Le service?
Fidèles au standing d'un restaurant gastronomique d'hôtel, les serveurs se montrent professionnels et attentifs, jusqu'à veiller sur les jauges de chaque tablée
Verdict? 🐷🐷
Du classique dans les assiettes justement abouties, de l'extraordinaire dans le cadre surplombant la grande bleue, voilà le contraste que promettent Les Bords de Mer
Ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h30 à 21h30
Œuf parfait, bisque crémeuse et croûtons / Veau snacké, pommes de terre, pesto de roquette, confit d'oignons et jus corsé / Carpaccio de fruits
Œuf parfait, bisque crémeuse et croûtons / Veau snacké, pommes de terre, pesto de roquette, confit d'oignons et jus corsé / Carpaccio de fruits
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