Formules choisies:
1 addition totale à 120€: 1 pizza fromage cuite au feu de bois, 1 assiette de supions ail et persil, 1 pavé de bœuf grillé au feu de bois, 3 tartes aux pommes et boules de glace vanille + 2 bouteilles de vin rosé "Château Virant, Coteaux d'Aix-En-Provence" + 3 cafés
Qualité/Prix: 3/5
Rapport qualité/prix moyen; prix aléatoire, à la tête du client; addition pouvant vite grimper pour les touristes; paiement en espèces uniquement.
Cadre/Décor: 4/5
Devanture typique de pizzeria; grande salle mais clients les uns sur les autres; mobilier "de nos grands-parents"; murs abondamment ornés de photos de sportifs, célébrités et personnages politiques; bruyant; dîner entre amoureux à éviter; repas entre potes à privilégier.
Cuisine: 3,5/5
Cuisine méditerranéenne traditionnelle, conviviale et familiale; choix restreint mais très efficace; pas de carte des menus; plats non renouvelés mais maîtrisés à la perfection depuis des années; simplicité.
Service: 3,5/5
Service rapide malgré l'affluence; peu de communication; plats servis jetés, à la bonne franquette; nappe en papier; dressage de table "comme à la maison"; bouteille de Poire déposée en toute discrétion sur la table en fin de repas.
Note globale: 14/20
CONVERSATION
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
A propos

Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
Libellés
Rechercher
Articles populaires
-
Depuis début 2016, je prends plaisir à déguster les différentes gourmandises de l'Epiphanie à Marseille et ses environs. Exit le débat s...
-
Formule choisie: Menu unique du réveillon de la Saint-Sylvestre à 49€: brocolis grillés / mimolette / lard / jus de poule; Saint-Jacques / ...
-
Formule choisie: Menu entrée + plat + dessert à 31€: maquereaux fumés, burrata et tuiles à l'encre de seiche; lotte, joue de cochon, ta...
-
Attardons-nous un peu plus sur ce bar à cocktails, concept déjà bien connu des parisiens depuis quelques années et désormais ancré aussi à l...
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire