Formule choisie:
Menu à 33€: burrata/jus de viande/asperges sauvages/fleurs de roquette, cabillaud/mûres/anchois/olives/blettes paysannes, choux craquelin freestyle + 2 verres de vin blanc à 10€
Qualité/Prix: 3/5
Prix maxi pour quantités mini; petite carte de qualité renouvelée hebdomadairement.
Cadre/Décor: 4/5
Concept inventif et décalé (porte à code secret, dissumulée derrière une fausse bibliothèque); mobilier chic de bistrot des années 30; vieux piano, chandeliers et borsalino; lumière tamisée; standards de jazz en musique de fond; ambiance souhaitée, reproduite à la perfection.
Cuisine: 4/5
Cuisine d'initiés, surprenante et très originale, hors des sentiers battus; découverte de produits frais méconnus; expérience culinaire.
Service: 4/5
Service dynamique; chef aux petits soins, n'hésitant pas à mettre la main à la pâte; digestif offert.
Note globale: 15/20
CONVERSATION
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Libellés
Rechercher
Articles populaires
-
Savez-vous d'où vient réellement cette traditionnelle viennoiserie qu'est le croissant? Aux premiers abords, nous pouvons croire, de...
-
Attardons-nous un peu plus sur ce restaurant de Noailles, Yima, contraction de Yema en arabe et Ima en hébreux voulant dire "Maman...
-
Nous sommes nombreux à penser que le hamburger (ou le burger pour les intimes) vient des États-Unis mais en réalité, il est né en Allemagne ...
-
Attardons-nous un peu plus sur ce nouveau restaurant aux beaux volumes, Toma, qui succède à Fratelli Ristoranti, rue Fortia, depuis début no...
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire