Formule choisie:
Menu à 33€: burrata/jus de viande/asperges sauvages/fleurs de roquette, cabillaud/mûres/anchois/olives/blettes paysannes, choux craquelin freestyle + 2 verres de vin blanc à 10€
Qualité/Prix: 3/5
Prix maxi pour quantités mini; petite carte de qualité renouvelée hebdomadairement.
Cadre/Décor: 4/5
Concept inventif et décalé (porte à code secret, dissumulée derrière une fausse bibliothèque); mobilier chic de bistrot des années 30; vieux piano, chandeliers et borsalino; lumière tamisée; standards de jazz en musique de fond; ambiance souhaitée, reproduite à la perfection.
Cuisine: 4/5
Cuisine d'initiés, surprenante et très originale, hors des sentiers battus; découverte de produits frais méconnus; expérience culinaire.
Service: 4/5
Service dynamique; chef aux petits soins, n'hésitant pas à mettre la main à la pâte; digestif offert.
Note globale: 15/20
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Je ne suis pas du métier, je suis indépendant et je ne travaille pour aucune marque, ni lieu. Je suis un simple bon vivant, passionné de gastronomie, qui paye ses additions et pose son regard amateur comme n'importe quel client.
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