Attardons-nous un peu plus sur cette trattoria sans prétention, À Moro, qui, depuis plus de 8 mois, réconcilie Marseille avec une authentique Italie dans la rue Venture, artère reliant la commerçante Saint-Ferréol à la luxueuse Paradis...
Le sourcing?
Saucisse aux graines de fenouil produite par la boucherie Au Grand Saint-Antoine, légumes des potagers régionaux de l’étang de Berre, petite sélection de vins natures
La cuisine?
Benjamin Moro, aka le boss passé par Ourea, s'accompagne d'Adrien Tran pour balancer des petites assiettes simples mais justes, rustiquement sincères et directes dans la plus pure tradition de la Botte
Le rapport qualité/prix?
Très bon! C'est la "Dolce Vita" en ce qui concerne les prix des trois combinaisons possibles: plat à 20 euros, entrée-plat ou plat-dessert à 22 euros et entrée-plat-dessert à 25 euros. En gage de qualité, trois ou quatre choix par escale parmi lesquels des gnudi, beurre à la sauge en entrée, des spaghetti, crème de courgette, guanciale, pecorino en plat et un sbriciolata abricot, ricotta en dessert
Verdict? 🐷🐷🐷
Le service?
La jeunesse fougueuse à l'écoute des clients contraste avec le décor des lieux laissé dans son jus: devanture rétro, long zinc à l'ancienne, chaises et tables bistrotières, murs défraîchis, etc.
Verdict? 🐷🐷🐷
Au bord du coup de cœur, À Moro, savante dénomination cocktail entre le nom du proprio et l'amour, s'impose déjà sur la scène italo-marseillaise
3 rue Venture - 13001 Marseille
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h et du jeudi au vendredi de 20h à 22h
Vitello tonnato / Casarecce, anchois, olives, gremolata et chapelure / Ganache chocolat, noisettes et huile d'olive
Vitello tonnato / Casarecce, anchois, olives, gremolata et chapelure / Ganache chocolat, noisettes et huile d'olive
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