Découvertes de Corse

Cuttoli-Corticchiato

Le filet mignon de porc d'A Casetta:



Corte

La falculelle de la pâtisserie Casanova:



Bastelicaccia

Le fiadone traditionnel de l'Auberge du Prunelli:



Piana

La brochette de lotte et gambas au feu de bois de L'Onda:



Sagone

Le mariage crème glacée vanille de Tahiti / sorbet banane tonka et son accompagnement gourmand Paulo de Pierre Geronimi:



Sartène

Le flan à la farine de châtaignes de l'auberge U Sirenu:



Porto-Vecchio

La langoustine du Cap Corse de L'Antigu:



Le burger Nustrale de Guest Burger:



Erbalunga

La pêche du jour de Le Pirate de Jerry Monmessin:



Rapale

Les cannelloni aux épinards et brocciu de I Fratelli:



Oletta

Le gaspacho de tomates d'été et sa boule de glace citron menthe du jardin de Le Potager du Nebbio:



San-Martino-di-Lota

La tartelette aux agrumes et sa marmelade de cédrat de l'hôtel restaurant La Corniche:



Santa-Reparata-di-Balagna

La tarte chèvre / menthe (et confit de poires, miel & romarin) et la soupe corse de la ferme auberge L'Aghjalle:



Pigna

Les tapas locales d'A Casarella:



Lumio

Le calamar en éventail de Le Matahari:

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