Découvertes de Provence

Aix-En-Provence

Les tomates farcies à l'agneau confit de 7 heures, pistou à la menthe et abricot de Pointe Noire d'Alexandre Mazzia:



Cannes

Le Maracuja d'Intuitions By Jérôme De Oliveira:



Gordes

La pizza soufflée cuite sur la braise, roquette, aubergine, mozzarella, tapenade et origan de Clover Gordes de Jean-François Piège:



L'Isle-Sur-La-Sorgue

La panoufle d'agneau de Provence confite et grillée "barbecue", asperges et rattes aux olives de Le Vivier de Romain Gandolphe:



Martigues

La volaille de Mouriès cuite en 2 façons, polenta crémeuse et oignons caramélisés de Le Garage de Fabien Morreale:



Ventabren

La soupe moelleuse de poissons de roche, rouelles de pommes de terre à l'huile de tomate, fenouil croquant, pastis, aïoli et biscotte fusette de Dan B. de Dan Bessoudo:



Le kefta d'agneau de L'Eouvé: brochette d'agneau, épices, coriandre et fromage blanc:

CONVERSATION

0 commentaires:

Publier un commentaire

back
to top