Attardons-nous un peu plus sur ce café-boutique du Camas, la Brûlerie Möka, fondée par la jeune entrepreneuse et torréfactrice Iris Michalon et bien connue des fondus marseillais de la fève...
Le sourcing?
Cuisinier Jean-Baptiste Balagué pour le salé, traiteur Marie Guillon Le Masne pour le sucré, cafés de terroir issus des petits producteurs / coopératives du monde entier et torréfiés dans leur atelier
La cuisine?
Simple, locale et de saison
Le rapport qualité/prix?
Très bon! Deux formules mini P/D/expresso à 12 euros avec dwich du jour (7,50 euros seul) ou à 16 euros avec plat du jour (12,50 euros seul)
Le service?
Relais bien huilé de 3 baristas ambiancés et caféinés
Verdict? 🐷🐷
Pas la prétention d'une cuisine chiadée mais d'un petit service de restauration portée par une offre pointue de cafés
36 boulevard Eugène Pierre - 13005 Marseille
Ouvert du mardi au vendredi de 8h30 à 17h et le samedi de 10h à 17h
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