Découvertes de Lyon

La mousse au chocolat aérienne de Le Kitchen Café de Connie Zagora et Laurent Ozan:



Le donut aux marrons de Dorodi Pastry:



Le filet de maquereau, brocoli, romanesco, poire et ketchup de betterave de Ravigote de Xavier Radojewski:



Le Saint-Ho caramel et vanille de Sébastien Bouillet:



Le pigeon, raviole, céleri, pistache, cheveux d'ange et agrumes de Substrat de Hubert Vergoin:



La petit-déj' "Granola addict" de Les Cafetiers: granola, café americano, chocolat chaud et jus de pomme-kiwi: 



Le cœur de ris de veau français, "meunière" de L'Argot de Philippe Chouquet et Sylvain Jacquenod:



La crème de risotto aux champignons des bois, grenouilles et nougatine à l'ail de L'Auberge de l'île Barbe de Jean-Christophe Ansanay-Alex:



Le pluma de porc rosée, sauce balsamique à l'açaï, choux de Bruxelles ciselés, pistaches, quinoa, blé et champignons sautés de L'Ourson Qui Boit d'Akira Nishigaki:



Le petit-déjeuner de Puzzle Café: cheesecake au caramel, carrot cake, latte, chocolat chaud et oranges pressées:



Le poulpe glacé au saké doux chrysanthème, okonomiyaki au chou violet, crème de céleri rave, bulle pomme & anis et lentilles frites d'Imouto de Gaby Didonna:

CONVERSATION

0 commentaires:

Publier un commentaire

back
to top