Découvertes de Paris

Le renard lové chocolat / praliné de Yann Couvreur:



La ventrèche de cochon basque, chou rouge et jus de Massale de Marlo Snellman:



Le brunch de Papilles: jus d'oranges pressées, thé Rehab (thé vert, gingembre et écorces de citron), Guacamore (toast avocat: écrasé d'avocats, échalotes, citron vert et huile d'olive), granola & yaourt accompagnés de fruits de saison et 3615 Pancakes (sucré: trois pancakes toppés de fruits de saison et chantilly au citron vert):



Les spaghettoni alla carbonara, jaune d'œuf coulant et guanciale d'Ida de Denny Imbroisi:



Les saucisses longanisa & sriracha maison, la poitrine de cochon crousti-fondante & caramel aux cinq poivres et le riz soyeux de Double Dragon:



Les Breizh Roll langoustines, légumes du moment, comté et sarrasin soufflé de Breizh Café:



La tarte tatin de La Closerie des Lilas de William Lamagnère:



Le brunch de Gramme: chocolat chaud, thé vert, brioche perdue (crème, pop-corn et caramel au beurre salé), Grammola (fromage blanc, orange sanguine et kiwi, compote de pommes anis-cuméo) et cookie chocolat noir & fleur de sel:

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