Découvertes de Paris

Le renard lové chocolat / praliné de Yann Couvreur:



La bûchette sésame / yuzu de la Boulangerie Utopie:



La tarte tatin de La Closerie des Lilas de William Lamagnère:



Le Saint-Honoré de La Pâtisserie des Rêves de Philippe Conticini:



La tartelette caramel, miel et noix de Jacques Genin:



La profiterole tarte au citron meringuée de Profiterole Chérie de Philippe Urraca:



Le brunch de Holybelly:



Le brunch de Liberté de Benoît Castel:



Le pain perdu du brunch d'Aux Prés de Cyril Lignac:



La pomme de Le Comptoir du Relais d'Yves Camdeborde:



La cervelle de Heimat de Pierre Jancou:



La tomate farcie de Clover de Jean-François Piège:



Les pâtes à la sauce tomate d'Ida de Denny Imbroisi:




Le pan bagnat au thon blanc de Bagnard de Yoni Saada:




Le kebab au fromage blanc fermier et raifort de Grillé:

CONVERSATION

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

back
to top