Les Eaux De Mars - Marseille

Attardons-nous un peu plus sur ce bistrot de Longchamp, Les Eaux De Mars, allusion au titre de Antonio Carlos Jobim, mélange de bossa nova et de Méditerranée qui se retrouve jusque dans leurs assiettes...


Le sourcing? 
Frais, de saison, local et essentiellement issu de la culture biologique

La cuisine? 
Franche, goûteuse, jeune et qui aspire au voyage grâce à la talentueuse cheffe Noémie Lebocey

Le rapport qualité/prix? 
IMBATTABLE! 20 euros pour une entrée, un plat et un dessert qui changent un peu chaque jour, complètement chaque semaine

Le service? 
Cool, décontracté, timide mais justement présent

Verdict? 🐷🐷🐷
Pépite de quartier qui mérite d'être connue: véritable coup de cœur

136 rue Consolat - 13001 Marseille
Ouvert de 12h à 14h et de 20h à 23h du mardi au samedi

Houmous de haricots rouges, olives Kalamata, sumac et basilic pourpre / Palourdes, courgettes, risotto de petit épeautre et coriandre / Île flottante, crème anglaise et sésame






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